Daisypath Anniversary tickers

Daisypath Anniversary tickers

Friday, July 27, 2012

To Do List

Hari ini:

  1. Bawa beskap untuk keluarga camer buat ngecek ukurannya
  2. Nge-drop undangan punya camer
Dalam 7 hari ke depan:
  1. Seleksi + Tempel label undangan
  2. Distribusikan undangan terutama yang ke luar kota
  3. Bikin desain food text menu catering, besar & kecil
  4. Bikin frame-nya food text
  5. Bikin kartu Door Prize
  6. Bikin kartu pengambilan hadiah untuk xxxxxxxxx *secret show at the wedding*
  7. Bikin desain flyer yang isinya menu makanan + lokasinya di resepsi
  8. Bikin/delegasikan desain "iklan Sonokembang" buat diselipkan di souvenir
  9. Minta ukuran baju sepupu Jakarta buat seragam
  10. Pikirin aksesoris jilbab buat akad & resepsi
  11. Taruh kebaya ngunduh mantu di tukang payet
  12. Cek lagi: beskap putih buat akad nikah
  13. Edit foto yang mau dipajang di kawinan (I don't wanna call it 'prewed photo')
  14. Benerin muka! Itu bopeng-bopeng jerawat gimana ya biar ilang?!?!
Nomer 14 ituhhh penting banget =___="

3 comments:

  1. Tiaa..
    jadwal buat ke salon manaa?? :D
    fesyel, massage, luluran, creambath, spa..
    biarpun calon manten udah cakep, harus tetep dipoles dong biar tambah kinclong. hihihii.. biar stress nya berkurang jugaa.. (^~^)

    eeh.. tinggal sebulan lagi yaa. Duh, pasti tambah ribet semuanya. Be calm ya say.. ;)
    Good luck..

    ReplyDelete
  2. tiaaaaa..aku menemukan wedding prep blog muu..hihihih
    mau bikin blog jg tapi ga pede :D

    btw jadi prewednya edit sendiri ti? sempet kepikiran begitu juga aku, krna si cami nda mau ribet foto outdoor..tapi nda tau lah ky nya malah ga pake prewed2-an *capeng galau :))

    ReplyDelete
  3. @ Afriana: aaargh agenda itu tuh yang terlupakan... xixixi thanks diingetin :p *langsung beli lulur*

    @ Devi: wahahaa ayooo bikin wedding prep blog... aku juga malu sih, makanya diem2 nih ngeblognya
    aih jangan galau jeng, kalo ada waktu, poto aja pake tripod! ;P

    ReplyDelete